본문 바로가기
Q&A

[Re]헤메는 ....

페이지 정보

작성자 곽중철 이름으로 검색 작성일02-08-24 00:00 조회2,296회 댓글0건

본문

주위에선 앞으로 비전없는 일이라며 말리시는데 ???

---통번역일이 비젼이 없다면
이 급변하는 시대에 어떤 직종이 비젼이 있습니까?
중요한 것은 이것이 나의 천직이라는 신념입니다.

그 신념과 함께 한영과를 졸업하면
당분간 한달에 오백은 벌고 삽니다.
그런 직종이 어디 많나요?

자신이 서면 도전하세요!

곽중철

∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴ 노력하는자아름답다님의 글 ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
안녕하세요 ~
질문은 아니지만 답답한 마음에 한글 남깁니다
계획을 갖고 시도하여 꿈을 이루어 가는 모습은
정말 존경스럽고 대단하다는 생각이 듭니다
거기다 성공까지 한다면 정말 금상첨화겠지요 ~
내가 그렇게 원하는 공부이지만
주위의 걱정스런 눈빛과
또 나 자신에 대한 부족한 믿음으로
도전조차 어렵기만 합니다
주위에선 앞으로 비전없는 일이라며 말리시는데
꼭 이루겠다는 확신조차 없는 상황에서
밀고 나가기가 힘드네요

하지만 저만은 아니란걸 알고 있습니다
지금 도전하는 모든 분들이
성공한다는 확신보다는
열정하나로 버티고 있는거겠죠?
문득 제 위치를 돌아보니 두려워집니다 ~

쓸데 없는 말을남겨서 죄송합니다 ^^:;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.