본문 바로가기
Q&A

[Re]AFKN에 관한 정보-FM 102.8 아닌가요?(내용무)

페이지 정보

작성자 radiomania 이름으로 검색 작성일01-10-24 00:00 조회2,657회 댓글0건

본문

내용무
∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴ 원본메세지 ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴

교수님, 안녕하세요.
강현숙이라고 합니다.
지난 번에 게시판에서는 아니고 다른 곳에 글을 한 번 남겼더 적이 있는데, 기억하시는지요?
다름이 아니구요, 저는 집에 있는 시간이 그리 많지 않아, 걸어다니면서 radio로라도 Listening 훈련을 하고자 합니다.
AFKN이 좋다고 들었는데, 주파수가 어떻게 되는지 혹시 알려 주실 수 있으신지요?
주위 분들이나 방송국에도 문의를 했었는데, 모른다고만 하더군요..
그리고, 전 영국에서 어학 연수를 했었기 때문에 개인적으로 BBC방송이 좋은데요, 역시 문의를 했는데 한국에서는 들을 수 없다고 하더군요.
혹시 original로 좋은 Listening 라디오 프로그램을 아시면 알려 주십시오.
자꾸 귀찮게 해 드려서 죄송합니다.
한국어가 함께 나오는 그런 교육 프로그램은 별로인 것 같습니다. 그렇쵸?

부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.