본문 바로가기
Q&A

[Re]동점처리는 어떻게 하나요?

페이지 정보

작성자 곽중철 이름으로 검색 작성일02-11-05 00:00 조회2,618회 댓글0건

본문

동점자는 다 붙이거나 다 떨어뜨리지,
어떤 기준을 적용해 당락을 구분하지는 않습니다.
행운을 빕니다.
곽중철

∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴ 수험생님의 글 ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
안녕하세요! 이번에 시험을 본 학생입니다.
다들 평이하게 풀었다고들 하는데 저는 개인적으로 아리송한 문제가 많았습니다. 하지만 생각만큼 까다롭지는 않았다고 생각하는데요..이번에 사상최대의 학생들이 시험을 봤잖아요, 그리구 동점자들도 상당히 많을거란 소문이 있어요. 솔직히 문제가 평이해서 100명을 추려내기가 여간 까다롭지 않을것 같은데요..하나 궁금한게 있어서 질문드려요.

동점자가 많이 나온경우..어떻게 가려내는건지 너무 궁금하네요. 혹 나이순으로 자르는지 아니면 성별이 적용되는지..원서에 통번역 경력란도 있었는데 경력으로 판단하는지..아니면 어덯게 동점자를 가려내나요? 너무 궁금합니다.

그럼 수고하시구요 교수님의 노오란 책 통역사 만들기의 연설문으로 잘 공부했습니다. 통대용 참고서가 더 많이 나왔으면 좋겠어요~ 그럼 좋은 하루 되세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.