본문 바로가기
Q&A

교수님, 안녕하세요.

페이지 정보

작성자 수시에관해 이름으로 검색 작성일04-02-23 00:00 조회1,940회 댓글0건

본문

안녕하세요...교수님.
제가 이렇게 글을 올리는 이유는 다름이 아니라...
제가 이번에 고3이 됩니다.
그런데...한국외대에 수시1학기 지원에 넣으려고 하는데요...
고교장 추천으로 넣으려고 하는데요.
제가 영어 실력이 썩 좋지 않아요.
그런데 수시에 합격할 수 있을까요??
제가 듣기로는 한국외대에 들어갈려면 특히 수시는
영어를 정말 잘 해야 한다고 들었는데...
전형에 따라 틀린 것 아닌가요??

그리고...저는 언제나 국제사회에 걸맞은 사람으로
국제관련 분야에서 일하고 싶고, 또 제 실력을 인정받고 싶다고
언제나 생각해 왔습니다.
하지만, 영어공부를 게을리 해서...후회막심입니다.
하지만....한국외대를 가게 된다면 정말 잘 할 자신 있습니다.
그런데요, 교수님
다들 영어 잘 하는데
대학교 들어가면 제가 좀 힘들기는 하겠죠??(솔직히 말씀해 주세요.)

교수님...답변 부탁드릴께요.
바쁘신데...제 질문 봐주셔서 감사드립니다.
좋은 하루 되시구요.
그럼 안녕히 계세요. 감사합니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.