본문 바로가기
Q&A

교수님께...

페이지 정보

작성자 장지현 이름으로 검색 작성일08-06-20 19:27 조회2,512회 댓글0건

본문

안녕하세요, 교수님!
저는 이제 고등학교 2학년인 여학생 입니다.

다름이 아니오라 제가 게시판에 글을 남기게 된 까닭은
제 꿈인 '통역사'(국제회의통역사)와 더 가까워 지도록 질문을 하기 위해서인데요.
이는 학교 수행평가와도 관련이 있기에 공식적인 이름으로는 '인터뷰'라고 합니다.

저는 평소 꿈꿔왔던 통역사의 길에 대해 다경험자이신 교수님께 조심스럽게 인터뷰를 신청하고자 합니다.

교수님,
질문은 총 14문인데 인터뷰를 해주실 수 있으신가요?
인터뷰방식은 직접 만나는 것 외에도 이메일, 메신저 등등 가능합니다.
(만약 게시판에서 인터뷰가 이루어진다면 이 질문을 통해 다른 분들의 궁금증도 풀 수 있을거라 생각합니다. 교수님 제게 조금의 시간을 내어주실 순 없으신가요?)

가능하시다면 인터뷰방식은 어느 것을 원하시는지...
불가능하시다면 (부디 무례한 제 글에 불쾌해 하지 마시고) 거절의 덧글을 남겨주시기를 바랍니다..

교수님, 좋은 저녁시간 되세요!

곽중철 (2008-06-21 10:45:05) 
단답형으로 jckwak@empal.com으로 보내세요. 유치한 질문은 빼고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.