본문 바로가기
자유게시판

[Re][Re][Re][Re][Re]모르시는게 있는데

페이지 정보

작성자 이사람참 이름으로 검색 작성일03-11-28 00:00 조회3,052회 댓글0건

본문

이사람은 또 뭔가?? 혹시 항상 이 게시판에 떨어진 사람 긁어놓는 그 장본인인가? 참... 그대가 정령 외대 통대 합격자라면,,, 정말 외대로서는 불명예스런 일이군요. 시험난이도 여부.합격 여부를 떠나서 당신 인간먼저 되세요.

왜 그렇게 다른사람들을 무시하고 그럽니까? 당신같은 인간은..제 아무리 훌륭한 외대통대생이라도 아마... 졸업후 왕따당해서 통대졸업백수가 될것이 뻔합니다. 정신차리세요..!!

참 나... 우리나라의 고질적인 병인 학연을 이리 예찬하는 사람이 있다니..그것도 외대에.. 씁쓸하군요. 전 이대생 아닙니다만,, 그렇게 함부로 말씀하면 안됩니다. 님 말대로,, 대부분의 사람들이 이대와 외대 동시합격시 외대로 가는건.... 그간 뿌리박힌 학연 다시말하면 탄탄한 줄덕분이겠지요. 그걸 부정하는것도.. 반드시 나쁘다는것도 아닙니다. 하지만,, 다른 학교들은 실력이 부족해서.. 시험이 부실해서 모두 외대를 선호한다고 말하다니... 도대체 정신이 있는 사람입니까?

만약 곽교수님께서 이 글들을 보신다면,, 위에분 반드시 색출해 내서 한번 따끔한 충고라도 주셨으면 좋겠네요. 저런 학생은 앞으로 외대의 명성을 두고두고 훼손할 사고뭉치가 될 것이 틀림없습니다.

정신차려 이 사람아..!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.