본문 바로가기
자유게시판

[Re]곽중철 교수님 ...늘 하시던대로

페이지 정보

작성자 이사람참 이름으로 검색 작성일03-11-27 00:00 조회3,307회 댓글0건

본문

잠잠한가 싶었더니.. 이런글은 또 왜 올리슈??

그냥 곽 교수님 감사합니다,, 알았습니다..하고 끝나면 안됩니까?

물론, 시험에 실패한 이후에 이 게시판에 여러가지 비방성..논리에 맞지 않는..혹은 자기의 억울함을 일방적으로 호소하는 글들이 많이 올라왔지만,, 모두 다 그 사람들 입장에서 보면 조금은 이해가 되는 글들이고.. 그냥 서로 존중해주면서 넘어간다면 그렇게 큰 문제가 되지 않습니다.

그런데 님의 글은,,, 첨엔 안그런척 하다가.. 다시 은근히? 아니 노골적으로 실패한 사람들을 약올리는글이군요. 잘난사람은 붙는거고 실력없는 사람은 떨어지는게 당연하니 입다물라.. 이런 식이군요. 물론 저도 일정부분 동의합니다. 그게 사실이니까요. 저도 실력있는 사람들이 어쨌든 합격하게 되어있다는 글을 남긴적도 있습니다. 하지만,,, 잠잠해진 게시판에 이런식으로 시험에 떨어진 사람들을 긁어놓는 글은 올리지 마세요. 도데체 왜 그럽니까?

정말.. 나 참.. 이해가 안되는군요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.