본문 바로가기
자유게시판

상담좀해주십시오

페이지 정보

작성자 박신우 이름으로 검색 작성일03-04-26 00:00 조회2,471회 댓글0건

본문

오늘 이익훈통역대설명회에 갔다왔습니다. 거기서 통역대 들어가려면 토익950점과 토플620점맞아야 가능하다라했는데 저는 편입을 2번하는라 2년반정도 영어공부를 했습니다.그리고 명지대 영어영문과와 아주대 경영학과를 합격했습니다.그런데 요번에 처움토익시험을 봤는데 460점이 나왔습니다. 아주대경영학과합격하고 영어공부를 안해서 영어를 잊어버렸나봐요.지금 저의 실력으로 노력을 한다해도 통역대는 힘들겠지요? 그럼 빨리 포기하고 다른길을 찾아보려고 하는데 어떻습니까? 저는 아주대경영학과 합격하기전 1년7개월편입 영어공부했고 또 단국대스페인어과합격합격하기전 서울신학대에서 김영대방편입학원다니며 8개월 편입영어공부했습니다.지금까지 편입학에 합격한대학은 아주대경영학과 세종대사회과학부 명지대영문과 건국대 경제과 홍익대경영정보과 수원대 사학과 입니다 그런데 아주대경여학과 합격하고 경영학공부하다가 토익을 따로공부안하다 처음 토익시험을봐서 460점 맞았습니다.전 통역대를 가기를 무척열망하지만 요번에번 토익시험이 저를 좌절시킵니다.그러나 제가 또 졸업후1년학원다니고 공부하면 불가능 하지도 않겠지요?조언좀 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.