본문 바로가기
자유게시판

뛰는 놈과 나는 놈 이야기(펌)

페이지 정보

작성자 관리자 이름으로 검색 작성일03-04-01 00:00 조회2,191회 댓글0건

본문

뛰는놈과 나는놈 이야기 (펌)

절대주의자: 뛰는 놈 위에는 반드시 나는 놈 있다.

상대주의자: 뛰는 놈이 있기 때문에 나는 놈이 있다.

신비주의자: 뛰는 놈이 곧 나는 놈이다.

낙관주의자: 뛰는 놈도 언젠가는 날수 있을때가 온다.

비관주의자: 나는놈도 뛸수 밖에 없는때가 온다

공자: 뛰는 놈은 나는 놈한테 공손해야 한다.

괴테: 뛰는 놈과 나는 놈 사이에 다른놈이 없다고해도 모순이다.

다윈: 뛰는 놈이 진화 하면 나는 놈이다.

갈릴레이: 뛰는 놈이나 나는 놈이나 똑같이 도착한다

아인슈타인: 뛰는 놈보다 나는 놈의 시계가 느리게 가더라.

스티븐호킹: 뛰는 놈이 블랙홀에 빨려들때 나는 놈은 이미 사라졌다.

생물학자: 뛰는놈은 다리가 있고 나는놈은 날개가 있다.

아담스미스: 뛰는 놈과 나는 놈이 서로 분업 한게 틀림없다.

칼융: 뛰는 놈은 주행 콤플렉스, 나는놈은 비행콤플렉스 에 사로잡혀따

라이트형제: 나는 놈은 우리가 처음이더라.

소비자: 뛰는것보다 나는게 더비싸더라.

약장사: 이 약 한 병만 먹어바. 뛰는놈이 날수 있어!!

/
 /
 /
 /
 /

안동 양반집: 뛰는 놈이나 나는 놈이나 다 쌍x<노옴>이여!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.