본문 바로가기
자유게시판

[Re][Re]매너가 없군요.

페이지 정보

작성자 나그네님께 이름으로 검색 작성일02-06-05 00:00 조회2,304회 댓글0건

본문

나그네님의 조언은 일리가 있습니다.
그러나 약간 독설에 가깝군요. 제목부터가 그러네요.
비록 익명으로 글을 올리더라도 상대의 기분을
 상하게 할 필요는 없지요. 문체가 많이 낯익습니다.
그리고 나그네님의 조언은 자신의 약점이나 공부방식
 같네요.

∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴ 나그네님의 글 ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴
에그....글을 읽다보니 떨어진 이유를 알것네요.
이정민님...타임지로 공부하는 것이 통역이라고 누가 말합디까?
통역은 살아있는 말로 하는 겁니다.

인터넷에 가면 CNN,YTN,NBC,ABC등등 방송을 그냥 들을 수 있는 것이 많은데
 뭐하러 고정된 글을 보는 겁니까? <----본인의 취향이지요. 위 사이트는 사실을 묘사한 기사만 있어요. 논쟁적 글은 없지요. 인터넷이 전부는 아니예요.

영어를 잘 하는 법
1.첫째도 단어, 둘째도 단어, 세째도 단어!
단어 수를 늘리는 겁니다.<------어휘가 많이 부족한가요? 조금 어려운 단어를 사용하고 싶어하시나봐요? 유식해보이려고?

2. 듣는 겁니다. <-------국내파군요. 열심히 하세요.
통역은 말이올시다.<------번역도 있잖아요. 통역사도 여러 좋류가 있지요!

3. 그리고 입다물고 글읽는 것이통역이 아니외다.
말로 떠들어야지요.ㅡ듣고 떠들고 듣고 떠들고....<-----맞는 말인 데, 본인의 약점을 이런식으로 개선하시는 군요. 재미있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.