본문 바로가기
자유게시판

[Re]싸이트 관련 몇 가지 제안...

페이지 정보

작성자 H.Q. 이름으로 검색 작성일01-10-11 00:00 조회3,235회 댓글0건

본문

사이트와 관련해서 주신 제안 고맙게 보았습니다.

충분히 검토한 후 반영하도록 하겠습니다. 앞으로도 지속적인 관심과 제안 부탁드립니다. 함께 사이트를 알차게 만들어 간다면...

행복한 가을 보내시구요. 언제나 건강하세요.

∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴ 원본메세지 ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴

선생님, 홈페이지 오픈하신것 축하드립니다!!

디자인도 굉장히 깔끔하고, 세련되었지만
 무엇보다도 알찬 컨텐츠가 무척 마음에 듭니다 :)
밑에 어떤분도 쓰셨던데, 현장에서 일하신 사진이 많아서
 생생한 현장감이 느껴집니다.

추가적으로 싸이트 관련 몇 가지 제안드리고 싶은
 사항이 있는데요,

1. home의 초기 링크에 현재는 바로 프로필이 뜨는데,
이 부분에 앞서 선생님 홈페이지의 전체적인 목적이나
 간단한 인사말 등을 첨가하면 어떨까요?
2. 초기 접속 페이지에 한글이나 영문으로
‘통번역에 관한 싸이트’,‘곽중철의 통번역 홈페이지’등
 간단한 소개글을 넣으면 어떨까요?
3. 통대생들에게 연설문 싸이트를 찾는 것이 큰 일 중의
 하나인데, 분야별 연설문을 쉽게 찾을 수 있는
 링크싸이트를 추가하면 어떨까요?

앞으로도 많은 자료와 글 올려주세요~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.