본문 바로가기
자유게시판

[낙엽따라 가버린 사랑]의 재해석

페이지 정보

작성자 곽중철 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일21-03-06 10:27 조회558회 댓글0건

본문

Anything That's Part of You - Elvis Presley

I memorize the note you sent

Go all the places that we went

I seem to search the whole day through

For anything that's part of you

I

kept a ribbon from your hair

A breath of perfume lingers there

It helps to cheer me when I'm blue

Anything that's part of you

Oh, how it hurts to miss you so

When I know you don't love me anymore

To go on needing you

Knowing you don't need me

No reason left for me to live

What can I take, what can I give

When I'd give all of someone new

For anything that's part of you

당신이 보낸 메모를 암송해 보고 .

같이 갔던 곳을 모두 가보고.

하루 종일 당신의 흔적을 찾아 헤매는

듯해요.

당신 머리의 리본 하나도 갖고 있어요.

거기엔 아직도 향수 냄새가 남아

우울할 때 날 달래 줍니다.

당신의 흔적이라면, 아무리 작은 것이라도

당신이 나를 더 이상 사랑하지 않고,

내가 더 이상 필요 없음을 알면서도

계속 당신을 그리워하네요  

이토록 당신을 그리는 건 얼마나 아픈지요

당신이 더 이상 날 사랑하지 않는데

난 당신을 계속 그리워하니

더 이상 살아야 할 이유가 없어요.

내가 뭘 주고 뭘 받을 수 있나요

새로 누군가에게 모든 걸 준다 해도

그건 결국 당신의 흔적을 찾는 것일 테니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.