본문 바로가기
자유게시판

[Re]저겨. 전 중2인데여. ^ ^

페이지 정보

작성자 곽중철 이름으로 검색 작성일01-10-21 00:00 조회2,531회 댓글0건

본문

질문해 줘서 정말 고마와요.
이런 식으로 자꾸 물어보는 것이 자신의 앞날을 위한 정보 수집에 도움이 된답니다.
우리 어렸을 땐 뭐 이런것도 없어서 아무 것도 모르고 그냥 공부했지만 요즘은 다르죠.
자, 우선 학생의 고민은 "외곬수"의 고민인데요.
물론 외국어만 들이 판다고 해서 안 될 것은 없지만 어차피 언어란 사람들 사이에 의사 소통을 위해서 사용되는 도구죠. 그러므로 사람들과의 말하기를 즐겨야 통역도 좋아한답니다.
그렇게 담쌓고 외국어만 한다면 번역일이 더 적성에 맞는데
 번역도 사람들과 한국말을 많이 해 봐야 그 때마다 느낌이 다른 많은 표현으로 옮길 수 있어요.

다른 사람들을 모두 나의 선생님으로 생각해 보세요.
끝으로, 통역사가 되려면 우리 말이 가장 중요하니까
 컴퓨터 통신에서 쓰는 말이 아닌, 맞춤법에 맞는 우리 말을 쓰도록 하세요.

∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴ 원본메세지 ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴

안냐세ㅐ요. 전 중2인데여.

전. 영어만 좋아하는데여.

다른과목은 다 시러해요.

전 통역사 가 되고시픈데여.

영어하고; 책만 마뉘 보면 안되나요

아예 학교 때려치고.

영어하고. 책만 읽고 시픈데.어떻게 하죠
??ㅜ/ㅜ/ㅜ

웅.전 정말 다른과목은관심 없어여.

영어만 하고 ㅣㅅ픈데.

글구. 책만 읽고 시픈덱

저의 꿈은동시통역사 이거든여

어떻게 해야돼죠

ㅠ.ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.